sábado, 12 de novembro de 2011

Hana lidera Telekom S-League; Real Kakamora consegue histórica vitória

Mais uma rodada da Telekom S-League foi disputada no último final de semana. Nos quatro jogos do certame, o destaque fica por conta da vitória do líder e equipe com 100% de aproveitamento, Hana. Com um futebol envolvente, os líderes da competição contaram com um hat-trick de Tony Otini para bater o KOSSA por 4-1 na abertura da rodada. Logo atrás dos líderes, aparece a outra equipe da Liga com duas vitórias em dois jogos: o Western United. De maneira surpreendente e com um homem a menos, os alvinegros surpreenderam o Solomon Warriors, que havia conseguido uma bela conquista sobre o Koloale na primeira rodada, batendo os rivais por 1-0. O único gol do encontro foi marcado por Mostyn Sanga, aos 30 minutos da etapa inicial.

O Western United (branco) surpreendeu o Solomon Warriors (vermelho) e conseguiu a vitória

O atual campeão, Koloale, conseguiu a sua primeira vitória nesta edição da Liga Salomônica. Mas o embate dos amarelos não foi fácil: pela frente, havia uma disposta equipe do Malaita Kingz. Com a bola rolando, Henry Fa'arodo Jr., destaque dos "bonitos" nos Jogos do Pacífico, abriu o placar para os campeões. O Kingz até tentou a reação empatando o duelo, mas Totori e Fa'arodo marcaram mais duas vezes, definindo o placar final em 3-1. Completando a rodada, o Real Kakamora conseguiu sua primeira vitória na história na TSL (na última edição, a equipe só havia somado empates e derrotas). E ela veio de maneira emocionante! Após estar perdendo por 2-0 para o Marist Fire, os "garotos reais" reagiram, conseguindo a virada e a histórica conquista. Agora, os vencedores ocupam a quarta posição, enquanto o Marist é o vice-lanterna, sem nenhum ponto conquistado.